CUISINE
「予約の取れないレストラン」で最高のおもてなしを
素材、味、見た目、想い…
すべてにこだわった料理
これまでに誕生したメニューの数は300種類以上。 お母様が漬けていらっしゃった梅干をドレッシングにしてご提供したり、お父様が獲ったしらすをご飯に合わせてお届けしたり…。その一つに、結婚式場では珍しい持ち込み食材を使う事で、ご家族への感謝やおふたりからの温かいメッセージが込められています。
A5ランクの黒毛和牛など食材一つ一つへのこだわりが最上のおもてなしとしてゲストの記憶に残る。
専属のソムリエがお料理に合わせて最高のワインを厳選。
京都の生産者から直接仕入れる旬の野菜は、主役級の彩と味わいでゲストの舌を唸らせる。
時には主役級の彩と味わいで楽しませてくれる野菜は契約農家から直送される旬の京野菜を使用。
素材の味を最大限に引き出すために塩一つとっても5種を使い分ける程のこだわり。
「大切な一日」に対する二人の想いに真剣に向き合い、時にはシェフ自ら食材やメニューを提案。
おもてなし料理の作り方・こだわり
京野菜と地元食材の融合!「京野菜」だけでなく、「知多の野菜」「三河の魚」も取り入れて、より新鮮でお召し上がりやすいお料理をゲストへ。例えばご新婦さまのご実家で作られているお米を使ったり、ご新郎様の思い出の地元の食材を使ったりと、おふたりの思い出や気持ちを込めたオリジナルな一品を提案いたします。当日にならないとわからない、料理のサプライズでゲストにも新鮮な感動を♪
シェフ自ら描く料理デッサンも嬉しいサービス
シェフとしっかりお打ち合わせを。シェフとの実際のお打ち合わせが可能。
オリジナリティの追及と、おもてなし料理をご提案。シェフが現地に足を運び、土地の空気に触れ、生産者の方と直接お話をして納得したもののみ使用。
ウェディングケーキはお二人のアイディアを形に
憧れの段ケーキもお花で飾り付けてよりおしゃれに。
フォルテシモアッシュでオーダーメイド。
お二人のイメージに合わせて、お作りをさせていただきます!